请问怎样选购油漆?

全部答案

  • 选购油漆如下:
    1.在选购油漆的时候,要看搅动 : ,还有看涂料颗粒可取少量涂料放入清水,轻轻搅动,观察清水是否依然清澈,涂料颗粒是否大小均匀,在清水中是否相对独立、没有黏合现象。劣质的涂料在搅动后会立即混浊,颗粒大小分化。
    2. 在选购油漆的时候,看耐洗 ,还有涂膜应不掉粉,并具有一定的耐洗刷性,有脏物可用水洗擦。产品经湿布擦拭后,涂膜颜色光亮如新,而劣质产品洗刷几次后,涂层即有褪色甚至破损现象。
     3. 在选购油漆的时候,纸箱和与桶身,正品的包装图案、字体清晰可见,颜色一样,桶身桶盖为配套的。但是假的立邦漆在包装上就有很许多缺陷:桶盖桶身不配套,桶盖感觉松松的,有些的假货桶身与桶盖的新旧程度差别很大。在印刷颜色上也许也有区别。

    I***