中式壁灯好在哪里呢?

全部答案

  • 中式壁灯由于其特定的起源环境,做工和造型都精致唯美,给人以沉稳大方之感并且如同中式风格家具一样富有欧洲的传统文化气息,不仅如此,中式风格的水晶壁则以其晶莹璀璨之势给人雍容华贵之感,常常被应用在星级酒店、高会所、 别墅的装饰工程上,以体现中式贵族气息的雍容华贵。

    V***

  • 中式田园风格的壁灯,灯臂以生动的美人鱼造型,做工精美考究,不需要水晶的璀璨,却在低调安静中流露着他的高贵。灯体上另加一层光油,质感强。

    那***

  • 中式风格起源于中式宫廷贵族生活,其风格特点具有欧洲传统艺术文化特色。而中式壁灯则起源于20世纪80年代,作为英国皇室里的装饰而兴起,直到90年代初期才被引荐到国内,成为国内装饰行业中的一项重要饰物。

    我***