华为路由WS5100特点是什么?

全部答案

  •   1、华为路由WS5100共规划有四根高性能天线,不仅相比其他单/双天线路由器产品有着更强的信号收发能力,而且所有天线的位置都经过精密测验确定来合理布局,有效地降低同频干扰,即便是出于网络状况较为复杂的环境中也能保持畅通无阻。华为路由WS5100还采用了LDPC弱信号纠错算法,对2。
      4G和5G双频信号的穿墙性能均进行了优化,搞定了普通路由器信号穿墙后因为数据错误,从而反复重传数据导致的上网变慢问题。就像一列十节车厢的火车从路由器发到手机端,传统路由器出现数据错误会再重新发一列火车出来,而华为WS5100可以对错误的数据进行纠正,有效搞定了数据遗失反复传输数据的问题。
      有了华为路由WS5100,家里的每一个角落都能快速上网了。   2、除了穿墙能力有一手外,华为路由WS5100还支持双频合一的5G优选功能。在2。4G和5。G双频处于同等网络状态下,路由器将自动为用户切换到5G频段,而普通双频路由器都只能通过用户来手动切换,导致很多用户体验不到双频路由器的实际优势。
      华为路由WS5100的5G优选技术从根本上搞定这一痛点,让wifi传输效率永远处于峰值。当离得较远或隔两堵墙后,路由器又能自动给你连接到2。4G,保证你的信号还是依然很好。而且两个频段间的做到了100ms无缝切换,保证用户的视频、游戏等实时业务都不会卡慢。
         3、家中上网的人一多,路由器也会不堪重负。华为路由WS5100采用了第二代AC 技术MU-MIMO,双频Wi-Fi的无线速率高达1167M,而且多设备收发技术MU-MIMO的使用,使得路由器可以同时向多个设备发送数据,使得信号分发的销量更高,当多人一起上网时,可以照顾每个人的上网感受。
         4、华为路由WS5100还具备完善的安全性能,不仅可以屏蔽钓鱼网站和木马网站,防止专业pojie软件的入侵,还支持用户通过APP一键将不明身份的蹭网用户踢出网络,全方位保障网络的安全。

    巴***