格威特地漏价格是多少?

全部答案

  •   格威特地漏价格
    1、品牌:GWT/格威特
    价格:¥120。00
    型号:GWT-6303
    材质:铜拉丝
    外形:方形
    地漏尺寸:150*150±0。2mm
    地漏功能:普通地漏
    地漏下水方式:直落式
    格威特6303加大全铜地漏独具特色的加大15里面面板设计,适合酒店工程专用或者改装过的居家下水道使用;表面拉丝工艺处理,多层防腐抗氧化层结合优质铜材,永不锈蚀,历久恒新。
       2、品牌:GWT/格威特 型号:GWT-6308 价格:¥50。00 材质:铜镀铬 外形:圆形 地漏尺寸:直径109±0。2mm 地漏功能:普通地漏 地漏下水方式:防臭式 格威特6308全铜圆形淋浴专用防臭地漏具有防臭、防返水、防蚊虫、防堵塞、防病菌、防老化、防变形、排水快、易清理等特性;利用永磁铁的重力平衡原理来上下制动开闭的地漏装置,结构巧妙设计,实现自动密封;地漏面板一体铸造,突破传统焊接工艺,加厚面板确保与建筑同寿命,永不塌陷。

    千***