好运地板质量好不好?

全部答案

  •   好运地板是浙江好运木业有限公司旗下品牌,公司创建于1995年,浙江好运木业有限公司地处浙江南浔,是浙江本地最早致力于地板的专业研发、生产和销售的大型企业。好运地板主要可分为实木地板、实木复合地板和强化地板等三类,可满足社会各个阶层对主流地板的需求。
      好运地板是实木地板国家标准起草修订单位之一。木地板领域,好运地板与南京林业大学木材研究所建立深技术合作,开发研制了三大系列一百多个单品,目前好运地板形成了以实木为主导,实木复合地板和强化地板共同经营的局面。好运地板的产品研发实力雄厚,自主开发研制的三大系列一百多个单品地板在市场中声誉较高,产品质量把关严密,严格按照每一道工序进行生产和检验。

      2006年公司研发的集成地板获得国家专利,该产品在新材用料,保护环境等方面实现了地板制造的新高度。目前好运实木地板有盛世好运实木平面系列、仿古系列、和钛金面系列。实木复合有地热王平面系列、名匠仿古系列、数码集成系列,还有一生好运强化类和极致好运拼花类等共4个大系列产品。

    奔***