美的空调如何拆装呢?

全部答案

  • 1、通电开机制冷。
    2、拆下外机连接管侧面两个螺帽,就可看见内有阀芯(5MM内六角扳手)。
    3、用内六角扳手顺时针旋紧小管阀芯等30-40秒后再顺时针旋紧大管阀芯。
    4、尽快关断电源。
    5、用+字起子及300活动扳手,拆开外机管路及线路。
    6、用14-17开口扳手拆下外机机脚螺丝(抬外机)及安装支架。
    7、根据墙孔方向校正管路。
    8、(挂机)找到内机下边缘靠墙边的两个三角型标志,从标志附近伸进内六角扳手向外拉就会取出倒勾,然后将内机向上就可取下内机。

    李***