净水器工作原理是怎么样呢?

全部答案

  • 净水器的工作原理有多种:单机过滤、双级过滤、三级过滤、四级过滤、五级及五级以上过滤。
    单级过滤:用1μm或者5μmPP棉聚炳烯纤维滤芯+UDF椰壳颗粒活性炭滤芯,能去除水中大于5μm浮游物及颗料物质,澄清水源、活性炭吸附可有效吸附水中异色异味,水中的余氯,改善水的口感。只适应于优质饮用净水水源。
    双级过滤:用1μm或者5μmPP棉聚丙烯纤维滤芯去除水中大于5μm浮游物及颗料物质,澄清水源;
    三级过滤:用5μmPPF聚丙烯纤维滤芯去除水中大于5μm浮游物及颗料物质,澄清水源。
    四级过滤:用0.5μmCF全硅藻微孔陶瓷滤芯能去除水中大于0.5μm铁锈、红虫和浮游物及颗料物质,澄清水源;
    五级及五级以上过滤:随着科技的发展,最高出现了10级或是更高过滤级别。

    小***