谁能介绍下荷兰留学就业生活方面吗?

全部答案

  •    出国留学,购物肯定是必不可少的事情,下面就为大家推举以下不错的超市,希望对各位同学有所关心。
      网点最广的超市
      Albert Heijn, 简称‘AH’,隶属于Royal Ahold N。V。集团,以出众的品质和灵活多样的经营而着称,除Albert Heijn超市品牌外,同时还下布Ahold Coffee,Gall & Gall,Etos 等其他品牌。
      Albert Heijn连锁超市主要有三种类型:AH supermarket, AH XL, AH to go。 AH supermarket 总体价格比别的超市高,但也是荷兰所有超市中网点分布最广开店时间最长的。AH supermarkt(8:00-20:00)每周都有不同商品的打折优惠,超市采纳会员制,只有持有会员优惠卡才享受打折,在每个AH超市柜台都可以办理此卡。
      有时会发觉一些不错的商品在打折,价格还是很合算的。AH XL, 大型超市,是AH supermarket的放大版,一般荷兰主要城市都有,设在市区中心区以外,对于家庭周末驱车购买比较合适。AH to go 便利店,于2006年开始在全荷兰各火车站设点,各种商品价格比AH supermarket贵10~20%,但营业时间很长(7:00-23:00), 主要以天天乘火车上班的忙碌上班族为主要对象。
         综合质量最好的超市   JUMBO 规模比AH XL小些,但品质和服务都很不错。
         肉类最廉价的超市   C1000   价格最实惠的超市   ALDI   LIDL   其他好口碑超市   EDAH   SUPER DE boer   Jan Linders   EM-TE   VOMAR   super coop   Dirk   nettorama   东方行   华南行   长江行。

    z***