网络电视机顶盒排名是怎么样的?

全部答案

  •   网络电视机顶盒排名:
    第一名:海美迪H7
    售价:299元
    海美迪H7网络电视机顶盒拥有光纤接口以及视频电视接口等等,它可以方便我们通过各种渠道进行视频的观看,适配性非常高。它最大的优点就是拥有usb接口以及sd卡槽,如此多的扩展性能,能够帮助我们更好地观看电视节目,即便使用外界手柄来进行游戏,也是极为方便的。
      这款电视机顶盒还可以进行在线播放功能,所有电视节目一应俱全。 第二名:创维盒子i71S 售价:299元 打开它之后,我们便能够在主页面上看到视频推荐系统,与此同时,这款电视机顶盒还可以为我们提供网络以及显示设置,我们通过它还可以查看自己的信息,并且可以与平台互动。
      在页面的右上角,我们还可以观测本地区的天气情况。在它的设置界面里面,还有这位置、节能以及背景等条件的设置,可以帮助我们自由地使用系统页面。 第三名:智我青芒时尚版盒子 售价:299 这款网络电视机顶盒与前两名的价钱一样,在配置功能方面,也赢得了广泛的关注。
      它拥有多种广场舞、戏曲名段音频、视频资源,让老年人在家也能够通过它来听戏。除此之外,它还有丰富的军事、新闻以及历史等节目,打开电视,我们便可以观测到国内外的小事与大事,极为方便。

    黄***