CMA备考经验有哪些?

全部答案

  • 一、计划
      明确自己的最终目标,制定一个整体的学习计划,哪个阶段学习哪些章节,应该怎么学习,这些都要列出来。学习过程中要按照整体的学习计划进行,提前或按时完成计划最好,还会有多余的时间再查漏补缺,不能按时完成的话就要紧张起来了,挤出时间把落下的都追上来。千万别越积越多,最后措手不及。
      二、调整
      作为上班党,有时候计划真的赶不上变化。这个时候要及时调整,例如增加周末的看书时间赶上进度等。
      三、投入
      时间有了,就必须要全身心投入,把除了学习之外的东西放在一边,认真看课,认真做题,遇到不懂的问题就反复听课,或者找老师答疑,实在觉得学不进去可以先换别的课程听一听。切忌心浮气躁,摔书走人。
      四、资源
      财华国际论坛有很多优质资源可以利用,不管多难的问题,总能找到解决的方法。要选择适合自己、自己喜欢的方式进行学习。不要钻牛角尖,自己想不通就直接跳过,这是不可取的。

    慢***