西安购买新能源汽车补助的范围有多大?

全部答案

  •  《西安市示范应用新能源汽车财政补助资金管理暂行办法》经市政府常务会审议通过。在我市购买、登记注册和使用新能源汽车的单位和个人将获得财政补助。
      该《暂行办法》规定的补助范围为,符合国家有关公告要求且纳入中央财政补助范围的纯电动乘用车、插电式混合动力(含增程式)乘用车、纯电动客车、插电式混合动力(含增程式)客车、纯电动专用车及燃料电池汽车。
      补助范围
      符合国家有关公告要求且纳入中央财政补助范围的纯电动乘用车、插电式混合动力(含增程式)乘用车、纯电动客车、插电式混合动力(含增程式)客车、纯电动专用车及燃料电池汽车。

    王***