网络推广才能秀的目标AR值是什么?

全部答案

  •   第一局部:团体网络品牌树立与推行参赛的继续工夫(登录次数,每天最多记载1次)实训记载数量(每天最多记载1条)团体信息页面完好水平(照片、团体引见、参赛感言等)站内好友数量 (绝对目标,分段记分)新浪微博能否关注才能秀官方微博团体信息页面被拜访次数(PV) (绝对目标,分段记分)团体页面被链接数量 (绝对目标,分段记分)站内发布文章被引荐文章数量 (绝对目标,分段计分)新浪博客加精数 (绝对目标,分段计分)约请企业数 (绝对目标,分段计分)点评企业数 (绝对目标,分段计分)以上统计数据可在用户登录后检查,其中有些目标并非实时数据,将不活期更新。
       第二局部:企业网络推行本阶段活动内容从开端到活动截止前(估计12月18日)每天均可停止,同时第一局部团体品牌推行仍可持续操作。2010年春季大先生网络推广才能秀第二局部理论内容爲企业网络推行与管理,次要是网站运营的根底内容,包括互助链接、WIKI词条编辑、联盟推行等。
      第二局部理论内容及相关的AR值目标等,请登录网络推广才能秀官网站用户中心后台,点击“参赛标题”菜单。标题还未发布,相关评分规则将在“2。企业网络推行与管理”中详细引见。

    转***