适合女性健身的有哪5项运动?

全部答案

  •   1、滑雪
    这个世界正朝着我们所向往的平等自由发展。任何人都可以挑战那些比尔或者查尔斯,挑战就从长久以来都是贵族精英们热爱的运动——滑雪开始。滑行中眼、手、腿、脚的密切配合能最大程度地训练我们的反应速度。尤其是高山滑雪更是制造了强烈的成功感,提高应对各种挑战的自信心。
       2、骑单车 仔细回忆一下,关于单车的记忆,是不是很美好、愉快?有研究证明这美好的情绪当时真的产生过,因为适当的运动能分泌一种荷尔蒙,这种荷尔蒙使我们心胸开朗、精神愉快--骑单车就能产生这种荷尔蒙。踩单车的动作可以压缩血管,使得血液循环加速,大脑摄入更多的氧气,所以骑车后你会觉得头脑清楚、思维清晰。
      开宝马的很可能是送外卖的,骑单车很可能是CEO!这就是华尔街的新气象。 3、健步走 健步走作为一项有效的心肺练习,比较普通的行走,心率至少提高13,大脑获氧量至少增加5。因为多了一副健走手杖,直立行走的我们也可以充分利用双手,做到手脚并用四肢协调,促进脑细胞新生。
      普通步行也可以!每周3次普通步行,每次30分钟以上。大脑的学习能力、注意力和抽象推理能力也会有所提高。 4、舞蹈 我们的运动能力有时候弱于男人,那是因为他们更善用左脑,更容易掌握平衡。缺乏稳定的平衡能力,不但肢体动作不灵活,而且会严重影响左右脑功能分化的正确发展,特别是左脑的组织、推理及理解能力。
      我们和动物不同,动物的很多技能是天生的,比如猫爬树的本领、青蛙游泳的本领。但我们可以通过后天的学习掌握所有的技能。反过来通过对这些技能的学习我们又锻炼了大脑。 5、搏击 搏击运动手脑并重、不停地跳动全身活动。你采取的每一个行动都是在大脑缜密的、快速的考虑之后进行的。
      你的大脑皮层神经处于最适宜的兴奋状态。你观察敏锐、记忆清晰、思维活跃,创造潜能得以发挥。你自我实现的需要更为强烈,克服困难的意志和取胜的信念更为坚定。充分的血氧供应大脑,记忆和思维能力大大增强。

    荒***