QQ火炬手怎么关闭?

全部答案

  • 方法/步骤首先,我们的qq火炬手的图标显示的话,肯定是最新版本的,如果不是的话,就不会显示的。因此如果熄灭之前,还不知道怎么点亮,就要先学习一下了。0qq ar火炬手怎么传递 怎么成为qq火炬手火炬图标显示的是最新版本的话,我们就会看到这个我们的昵称旁边显示的这个火炬的图标了,我们就可以点击一下,进入到里面。进入以后,我们就会看到这个界面了,我们这个界面是可以让别人传递火炬的,不会的,可以学一下。1QQar火炬手图标怎么点亮 qq火炬怎么让别人扫在这个界面,我们就需要点击右上角的这个三道杠了,这个三道杠我们就可以点击一下打开的。打开这个三道杠以后,我们会看到有一个qq火炬的活动的设置的,我们就点击这个设置就好了。在这个设置里面,我们就会看到这个显示的,我们不需要显示的话,就把上面的按钮都给关闭就好了。关闭以后,我们就会看到上面是不显示我们的qq火炬手了,这个时候,我们就是设置成功了。

    R***

  • 1、首先你在手机QQ主界面向下滑动屏幕调出传递我的火炬页面。
    2、然后在该页面的右上角点击一下三横线的图标,点击一下【QQ火炬活动设置】。
    3、在QQ火炬活动设置的最底部找到一项名为我的火炬标选项,将其开关关闭就可以了。

    蓝***