宝宝2岁有什么需要培养的?

全部答案

  • 宝宝2岁能力发展指标 宝宝的能力发展主要是指:大运动、精细动作、视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉和语言、情绪、社交等方面的全面发展,只是每个宝宝各个月龄重点稍有不同,这也和宝宝的自身发育特点有关系。2

    泽***

  • 宝宝什么时候能够说话  12个月左右。其实宝宝出生时的哇哇大哭,代表他第一次进入开始“说话”表达清晰了。开始,他是用舌头、嘴唇、上颚和任何新长的牙齿来发出声音,头一两个月是“哦”和“啊”,不久之后,就能咿咿呀呀了。  4—5个月大的时候,宝宝可能偶尔会蹦出第一声“妈”或“爸爸”来,虽然肯定会让你无比激动,但他还没有真正把这些词和你们联系起来。这要到他大约1岁左右才能做到。

    请***

  • 2岁宝宝模仿能力是很强的,语言,音乐,行为习惯都是可以培养的

    天***

  • 1、首当其冲的应该就是,宝宝的语言能力,这个时候的宝宝正常来说都是可以说两三个字了。所以,在这个时候就需要家长们平时多注意耐心教导宝宝说话。
    2、相比于一岁多久能走路的话,两岁的宝宝差不多也是可以跑了,甚至也是可以上下楼梯了,所以在平时就要好好锻炼宝宝的运动能力。
    3、这个时候的宝宝还是需要家长们培养宝宝认知能力,认识一些新鲜的东西了。在小的时候的话,对于这个的话还是比较好更改的,毕竟在这个阶段的话还是特别好的能够修正宝宝的一些行为和身体。

    刘***