钱包漏财有哪些风水禁忌?

全部答案

  • 钱包漏财风水禁忌有:
      1、忌钱包破损
       钱包破损是大忌,意味着钱财往外泄露,再好的钱包要是破损了也需要换新的了,否则留不住钱财。
       钱包的款式很重要,通常来说朋友们要注意一定要选择扣式钱包,最好不能选择拉链式钱包,否则不仅不会增财反会漏财,除非你是公司老板或者是偏财居多者。
       2、忌拉链式钱包
       钱包的款式很重要,通常来说朋友们要注意一定要选择扣式钱包,最好不能选择拉链式钱包,否则不仅不会增财反会漏财,除非你是公司老板或者是偏财居多者。
       3、长方形钱包为佳
       钱包的形状也是比较重要的,通常钱包是长方形为多,我们要尽量避开圆形或者不规则的钱包。

    贾***