新加坡留学高考成绩有哪些用处?

全部答案

  •   在申请新加坡大学的时候,需要用到我国高考成绩的学校只有3所公立大学与5所理工学院,而新加坡私立院校对于我国的高考成绩却没那么看重,但并不是说就不重要了。学生在去新加坡留学时其高考成绩越好,在选择新加坡大学时的范围就越广,所以高考成绩在申请新加坡大学的时候还是非常有用的。
         在申请去新加坡留学的时候,除了一开始就有所打算的学生外,大多数都是高考成绩不理想或是不想就读国内专科的学生。在申请新加坡留学时可以选择的学校有公立大学、理工学院、私立院校与艺术学院。   学生在申请新加坡留学的时候,可以根据自己的高考成绩来选择适合自己的学校。
      一般说来,高考成绩在一本的可以申请公立大学,而处于二本的可以申请理工学院,三本的可以申请私立院校,有艺术功底的可以申请艺术院校。   当然,具体的申请情况要看学校今年的招生标准来进行选择。但新加坡留学专家要提醒大家一点,那就是在选择新加坡大学的时候一定要根据自己实际的综合情况来选择,否则的话就会导致申请失败,或者是在新加坡留学后又反悔浪费大量的人力与物力。

    张***