全包装修公司有哪些?

全部答案

  •   1、实力雄厚的龙发集团装饰公司,公司成立于1997年,也是多年的历史。20多年来不断与时俱进,努力为消费者提供更好的服务。如今,龙发集团的装饰公司拥有500多名高级施工队伍,或建筑行业的AAA级企业。凭借多年的施工经验,他们已经形成了一流的技术水平,成为“完美的家居服务”。
       2、广东星艺装饰有限公司也是很不错的,这家公司显然是在广东成立的。给与我们放心的装修, 1992年,早上好几年了。经过20多年的发展,现已成为行业内的着名旗舰品牌,也是全国装饰行业的大国。公司已获得《建筑装饰装修工程施工二级企业》资质证书,国家《建筑装饰设计B级》资质证书。

       它通过了ISO9001国际质量认证体系。 3、元洲装饰给与我们放心的选择,1997年,北京元洲集团成立,也是我可以选择的公司,成为北京家居装饰行业的领导者。经过十多年的稳步发展,远州已成为集家居设计服务、工程设计服务、家居体验店、家居设计/产品/服务研发、家居产品生产于一体的家居装饰企业。

    崔***