股票中配资注意哪些事项?

全部答案

  •  股票配资是股票配资公司针对股民帐户资金的大小,按照1-2-5倍的比例配备的一种融资贷款,无抵押无担保,无须承担违约金的一种理财产品!
      配资前,请确认合同上的条款 是否符合业内的法律。可以拿到当地律师事务所进行核实、确认配资合同符合操作规则,在签订。
      检验公司是否正规,非常重要,可以到114 查询公司详细信息,可到当地的工商局查询公司是否注册,也可到实地进行考察。
      入金前,确认,入金账户 是公司账户,并不是私人账户。千万不要把配资保证金打到私人的账户上。

    你***