木桶泡脚的好处是什么?

全部答案

  •   用温水泡脚可以促进血液循环,宁神静气,从而帮助睡眠,还能防治感冒。如果在水中加入一定的药材或其他对身体有益的物质,更能达到特殊的保健效果。譬如在水里加盐,可以防治脚气,杀菌消毒。
    1、天然
    木桶属于纯天然材料,只经过工人的定型加工就能出成品。
      不象塑料盆,大多含有有毒有害物质,尤其不适合老人和小孩。 2、保温效果 木桶保温效果好,据有关实验表明:木桶里的热水在一个小时内的温度降低只有2-3度,省水省电。而塑料桶保温差一些。 3、耐用 木桶相比于电加热足浴盆来说,价格低廉,经久耐用。
      如果使用和保存方法得当,一只质量上层的木桶可以连续使用十几年。可是说是又经济又实惠。 4、可以泡小腿 高脚木桶有助于把小腿也泡进去,这样泡容易出汗,达到预期的效果。 5、平稳 木桶不易晃,有时脚伸来伸去或是搁在上面都比较稳,塑料桶就不一样。
       6、安全 电加热足浴盆在使用了几年后,可能有一定程度的漏电现象,用起来特别的担心,而维修的成本又很贵,基本上够再买一台新的钱了。

    黑***