孕中期阶段出现的梦代表啥?

全部答案

  •   准妈妈梦中出现的友善动物——那些稀有而又可爱的动物,通常代表了做梦者和动物美好本性之间的一种密切关系。在很多准妈妈的梦中,动物常常是既可亲又可爱的。你或许会发现你梦中的动物从海洋生物发展到陆地哺乳动物,重复着原始祖先的进化旅程。还有些时候,你可能会直接梦到自己未出生的宝宝。
      你做梦时对动物或宝宝的感情反映出你的某种态度。 孕妇做性梦 维洛尼卡描述在怀孕6个月时的梦:“好几周以来,我都在做和以前男朋友的疯狂春梦。我又和他在一起了,又是亲吻又是做爱,和以前一样充满激情。等我醒来后,还幻想着让他来看看我和孩子呢!” 准妈妈的孕龄越长,越有可能会做性梦,这种梦往往出现在怀孕6个月以后。
      准妈妈做性梦的原因各有不同,不过,大多数准妈妈都很关注自己体形的变化,以及这种变化对性生活的影响。在孕期的最后几个月。由于性生活的规律性和强度都不能和以前相比,准妈妈有时就会靠性梦来进行补偿。 除了准妈妈们可能对外表变化感到缺憾,她们还常担心自己是否还能吸引异性。
      因为现在无论站起来还是坐下都要扶着家具,还有,让准妈妈们发现越来越难以控制自己的身体。孕期的性梦对她们而言仅仅是一种安慰,感到自己仍然性感、可爱而迷人。 梦中的脆弱感 “我拿着很重的行李,有好几个,约翰也是如此。我把一个包放进另一个包里,然后递给约翰。
      他接过去以后,我的负担一下子减轻了很多。”——琼的孕梦 琼认为,约翰接过那个额外的包可能象征着约翰在宝宝出生后的计划,他要在头几个月里挑起赚钱养家的全部“重担”。上面所说的行李,在孕期的梦中经常代表,不过,在琼的梦里,则更多体现的是经济负担。
      琼的丈夫扛起了“双重重担”,琼觉得很感激。 有时候准妈妈会发现自己在遭受恶梦的折磨,她们梦到自己的丈夫有外遇,她们还可能梦到有奇怪的女人在挑逗自己的丈夫。这种梦也反映出在经历这一重大改变的时期,准妈妈们对保持住丈夫的爱和关注感到没有把握,因此,她们很现实地有一种脆弱感,她们会比以前更依赖美好的愿望以及周围的支持,特别是丈夫的支持,她们可能害怕失去自己的丈夫。
       幸运的是,对大多数准妈妈而言,这种不安全感都是空穴来风,很快就会过去。事实上,很多女性发现,怀孕的整个过程以及的经历让她们和丈夫之间的关系更为紧密了。那些明白自己的丈夫会有被忽略感的准妈妈,总能找到好办法让丈夫一起参与到为人父母的准备中来。
       在孕期的不同阶段往往会出现不同的梦吗? 你可能发现随着孕程的推进,自己在所做的梦会发生变化。不仅如此呢。 。

    崔***