2017值得入手的平板电脑有哪些?

全部答案

  •   1、华为平板M3
    8。4英寸的华为平板M3屏幕分辨率的分辨率是2560x1600,像素密度359 PPI,屏幕比例是16:10的,这种尺寸视觉效果是非常好的。从正面看,华为平板M3上面左侧是HUAWEI的字样标识,中间的是前置500万像素摄像头,下方中间是椭圆,这款平板预装Android 6。
      0系统,内建华为EMUI 4。1平台。从硬件方面来说,处理器搭载的是海思麒麟950,GPU型号为Mali-T880,运行内存4GB,机身存储最低32GB起,还能支持扩充,最大可扩充到128GB。 2、荣耀平板2 荣耀平板2搭载的是高通八核64位高速处理器,3GB的大容量内存,存储空间有16GB/32GB,最大能把存储扩充到128GB,荣耀平板2采用的是8。

      0英寸全高清屏幕,背部采用的是一体化设计及贴合手形的弧度设计,手感在平板手机中算是很不错的。 3、JDtab平板 JDtab平板的屏幕尺寸为7。9英寸,4:3的屏幕比例,JDtab采用了全金属材质机身和CNC一体成型技术,两侧开孔内置原装1W*2颗哈曼卡顿扬声器,JDtab平板底部中间是Type-C接口,两边则是扬声器开口。

    李***