扫地机器人都有些什么品牌?

全部答案

  •   推荐一下扫地机器人的十大品牌:
    1、扫地机器人十大品牌排名第一名:(TOMEFON德国)斐纳扫地机器人
    斐纳扫地机器人,斐纳扫地机器人连续八年被评为欧洲扫地机器人第一品牌,占据了整个欧洲智能扫地机器人市场80%以上份额,斐纳是欧洲第一台智能扫地机器人制造商,产品连续五年通过了世界上最严苛的美国家电制造协会(AHAM)机构检测,斐纳共计为全球2亿家庭提供了安全、舒适、节能的家用净化产品。
       2、扫地机器人十大品牌排名第二名:(irobot美国)irobot扫地机器人 irobot扫地机器人是美国一家多元化高科技制造企业,在扫地机器人行业仅次于TOMEFON斐纳扫地机器人,iRobot发明各型军用、警用、救难、侦测机器人,轻巧实用,被军方、警方、救难单位用于各种不同场合,由于军用机器人的使用数量毕竟有限,iRobot逐渐萌发设计家庭用机器人的构想,并于1995年加入台湾宏碁集团的资金,将之付诸实行。
      灰 3、扫地机器人十大品牌排名第三名:(Proscenic台湾)浦桑尼克扫地机器人 浦桑尼克扫地机器人,“Proscenic”它是由prosperous和scenic组合而成象征着对未来智能化生活的美好憧憬。它是由台湾智能化工业协会创办,Proscenic专注于智能清洁技术的开发与运用,一路走来经历了太多的产业变迁,唯独智能家居运用,行业普及率在不断的上升。

    韩***