悉尼留学租房找中介要注意什么呢?

全部答案

  •    首先要确定住那个区。悉尼是个很大的地方,光是suburb就是60多个,先要选好自己想住的区域,并且最好实地去那里走走。只要条件允许,一定要尽量到当地亲身看看。大环境了解了,对以后居住很有好处。
      确定居住区之后,就是上网或看报纸找信息了。
      如果房子数量价格位置这三样东西都满意了,就可以打电话给agent预约看房。一般agent会记录下你的名字和电话,有open inspection就会给电话你通知。   去看房子有几样东西要注意,一是准时。澳洲人非常准时,说了11:15看房,你最好提前10分钟到,迟了10分钟,很可能已经看完了。

      二是先从地图上看清行走路线,不用到时再问路,费时费力。所以买一本详细的地图非常重要,无论是以后开车还是找地方,都很有用处。这个投资不能省。   看了房子觉得合心意,就记得要向中介拿申请表。这就到了申请环节了。申请并不是填张申请表那么简单的,一般还要提供护照复印件,签证复印件,其他带有照片的身份ID(例如学生证),驾驶证复印件,车辆登记复印件,前任租赁合同和交费收据(包括房租收据,水电费收据),银行证明,以及最重要的,工资证明。

    我***