胶板有哪些生产厂家?

全部答案

  • 河北文蓝密封材料有限公司,1.5米宽幅工业专用胶板、橡胶垫,产品颜色为黑色,产品规格型号为2mm-10mm,主要用途为铺设地面、工作台、冲制垫,优质胶合板在工艺流程上进行改进,采用先进的两锟压延工艺,宽幅硫化机硫化生产,市场售价为2.80元/千克。
    上海舒工橡塑制品加布、金属胶板,产品规格1-88mm*100-2000mm,产品主要具有耐高温性能,最高温度可达200摄氏度,同时产品具有良好的耐油性能,主要用途适合在低温高温的油介质环境中工作,可冲制油封,市场价格为2.90元/千克。
    深圳博尔威尔实业条纹、圆点胶板,产品规格为宽幅1.4-1.6米,具有耐腐蚀和抗老化性能,主要运用于密封件、阻燃、酸碱领域中,市场售价为3.10元/千克。

    承***