国际货运代理航空货运代理实务是怎样的?

全部答案

  • 要了解并熟悉我国及国际主要的航空港(机场或航空站)  作为空代,应主要了解各机场如下情况:  总货邮、机场位置、交通条件、机场地面设施、机场服务情况、机场操作流程及具体要求等等  【资料提供】  全球十大货运机场  全国十大机场  重点掌握本地区的主要航空公司及航空港  机场:福州长乐国际机场  厦门高崎国际机场  航空公司:厦门航空公司   福建航空公司  简单讲解:  目前,厦门高崎国际机场、福州长乐国际机场、龙岩冠豸山机场(仅有国内航线)三个机场均归厦门国际航空港集团管辖。  厦门航空有限公司,简称:厦航,企业标志,飞机的航徽是“蓝天白鹭”。  学习要求:要求学生课后自行查找资料,作进一步了解。
    以上是我对于这个问题的回答,希望能够帮到大家。

    关***