装修房子有什么风格?

全部答案

  • 装修房子的风格:
    1、自然风格兴起于20世纪90年代,市面上大量出现的台湾、香港的装饰杂志让人们大开眼界,以前大家所不敢想像的诸如小花园、文化石装饰墙和雨花石等装饰手法纷纷出现在现实的设计之中。尤其是大家看惯了红榉大量使用所造成的“全国装修一片黄”的装饰现象之后,亲近自然、返璞归真也就成为—了人们所追求的目标之一,带给人们众多的装饰观念。
    2、优雅风格是出现在上世纪末本世纪初的一种设计风格,它基本上基于以墙纸为要装饰面材、结合混油的木工做法。这种风格强调比例和色彩的和谐。人们开始会把一堵墙的上部分与天花同色,而墙面使用一种带有淡淡纹理的墙纸。整个风格显得十分优雅和恬静,不带有一丝的浮躁。
    3、清新风格是一种在简约主义影响下衍生出来的一种带有“小资”味道的室内设风格。尤其是随着众多的单身贵族的出现,这种小资风格大量地出现在各式的装修 之中。

    迟***