陶瓷器餐具的优秀品牌有哪些?

全部答案

  •   1、红叶RL:景德镇陶瓷股份有限公司,红叶RL,国瓷精品典范,传承瓷都景德镇传统陶瓷工艺,日用陶瓷标志性企业。“红叶”陶瓷以其精湛的工艺技术,千姿百态的造型,卓越的品质和绚丽多彩的装饰,无铅、无镉、无毒、耐高温的特性赢得了广大用户青睐。近年来,“红叶”陶瓷重登中南海大雅之堂,跻身人民大会堂、钓鱼台国宾馆、京西宾馆等重要国宴场所,亮相上海APEC国际会议,助阵雅典、北京两届奥运会赛场,荣膺新中国成立60周年国庆庆典观礼台专用瓷,作为国礼赠送给美国总统布什;是迄今为止国内日用陶瓷唯一大规模同时集中跻身国宴国礼用瓷等重要场所的陶瓷知名品牌。
       2、华光陶瓷:华光陶瓷坚持致力于最先进制瓷生产技术的研发,先后荣获中国首家无铅釉、华青瓷等多项发明专利;同时华光陶瓷注重保持生产设备的领先性,华光骨瓷是中国投资较早且生产规模最大的骨质瓷生产基地之一,生产设备具备国际先进水准,有引进德国的先进窑炉设备、日本的高效成型机、英国的自动施釉线及意大利的烤花设备等。
       3、玉泉:"玉泉牌"日用陶瓷是国家免检产品和中国陶瓷名牌产品,具有机械强度高、热稳定性能好、含铅镉熔出量低等特点,适用于机械洗涤、高温消毒和微波炉加热等现代生活方式,已畅销国际市场30年,近6年公司的窑变釉特色餐具在全美国百货店销售中连续保持销量第一;公司的高档骨质瓷被誉为"瓷中之王",为北京人民大会堂等数百家高星级酒店选用,是高档酒店、现代家庭和高档礼品的首选用瓷。

    w***