素万乳胶枕有哪些亮点?

全部答案

  •   素万乳胶枕产品亮点:
    1、所有寝具,包括床垫和素万乳胶枕、玩具的内芯,都是由100%的纯天然原材料和橡胶树的汁液制作而成,无公害、可降解、吸汗透气、防螨抗菌
    2、素万乳胶枕造型设计符合人体工程学原理、可有效缓解颈椎疼痛、减轻打鼾、改善睡眠
    3、乳胶床垫静音抗螨、洁净卫生,是众多消费者全新的需求
    4、枕头、床垫款式多样,满足各类人群、各级年龄层次需求
    5、其中有一款高端产品即将上市,超级奢华的乳胶床垫,SuvarnTEC1,更具首创技术,将泰式按摩与音乐结合,人民币价值15万。
       6、德国进口莫代尔棉,不起球不变形,不含荧光剂,婴儿安全级别,这在泰国是史无前例的,泰国大部分的枕罩面料为涤纶的,相当于N年前的中国纺织水平,很多纺织品都是会起毛的,而现在的中国人,完全看不上会起毛的枕罩了。 7、皇家独有的刺绣工艺,全泰国只有皇家工厂才可以制作出来的工艺。
       8、水洗标可彰显产品/,7。素万logo+泰国出口信誉标识+德国信心纺织品认证。 9、玩具枕、玩具均为碎高品质的乳胶填充,做工精良、确保了孩童玩耍的安全性,而碎乳胶制品,都是可以水洗的,具体保养方式在专业课程会有专门讲解。 10、所有枕头、床垫均自带隐形拉链,观看品质的同时方便拆洗,可拆开枕芯观看。
       11、外包装:避免了过分压缩,素万乳胶枕保留了枕形的外在美观,让顾客看的十分直观;细节到精心挑选高品质的外塑料包装、标配的发货箱、礼品袋,这些都是全泰国同类产品所不具备的。

    z***