松下变频冰箱质量如何呢?

全部答案

  •   松下变频冰箱NR-C23VG1系列
    无霜技术:冰箱,存储食物,冷冻、冷藏,不可避免的是除霜问题,这给许多家庭都带来的不少麻烦,于是,很多人便开始寻找无霜冰箱。松下冰箱在无霜技术方面是较为成熟的。
    自由变温室随意调温:松下的NR-C23VG1系列有个独有的性能,即自由变温室,可以以1摄氏度为单位随意调温,自由变温室还可以变换为冷藏室、高保鲜室、冷冻室,灵活扩容,随时满足您的需要。
       直冷锁水保鲜:松下的NR-C23VG1冷藏室直冷锁水,蔬果保鲜嫩,令蔬果水嫩脆爽。冷冻室风冷无霜,肉类锁鲜保原味,保持肉类的鲜嫩营养。冷藏室外部设置的液晶显示屏,不仅造型极具美感,显示冷藏和冷冻温度,还能显示速冻等运行状态,为使用者提供智能化操作。
       冷藏室:松下的NR-C23VG1的格局明朗的冷藏室中,巧妙的置入多功能密封盒,便于冷藏室内的分类整理,为生活增添更多的随意与率性。同时,冷藏室顶部白色LED照明灯,令库内光线更加明亮。

    固***