轻质墙板生产厂家有哪些?

全部答案

  •   山东跃邦新型建材有限公司
    山东跃邦新型建材有限公司是一家集新型墙体材料研发制造、生产设备研制、生产技术配套以及产品应用推广的专业化高新技术企业。跃邦新型建材有限公司从生产,运输到吊装,有一支专业的队伍,以先进精湛的技术、优质良好的全方位服务,本着为客户全面负责的精神来维护用户的权益、信誉、品质和尊严。
       山东瑞盈建材有限公司 山东瑞盈建材有限公司位于现代商贸物流城、历史文化名城临沂市国家级经济技术开发区内,是一家集研发、生产、销售为一体的中小型企业。山东瑞盈建材有限公司占地20亩,其中生产车间5000?,办公楼2000?,现有职工50余人,总资产3000万元。
      主营产品为轻质节能复合墙板。我公司研发生产的轻质节能复合墙板,它具有轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、保温、隔音、防水、防火、易切割、可任意开槽、无需批档、干作业、环保、可循环利用等特点,符合国家倡导的低碳、节能环保政策。 适用于各种建筑物,包括:商场、写字楼、医院、宾馆、学校、酒店、公寓、别墅、公共建筑、场馆、厂房等。
      产品经“山东省建筑工程质量监督检验测试中心”检测,各项指标均优于标准要求,并经“山东省住房和城乡建设厅”审核。评定列为“山东省新型墙体建筑节能技术产品”可在建筑工程中应用,是一种与建筑设计一体化的新型轻质节能建筑墙板,是目前国内最先进的建筑隔墙用轻质条板材料。
      公司采用目前国内最先进的生产设备和生产工艺,年产100万平方米轻质节能复合墙板。 无锡新辉墙材有限公司 无锡新辉墙材有限公司是一家集生产、销售、安装等服务为一体的厂家,是上海地区专业供应轻质隔墙板最大的基地,年产能力可达20万平方米以上。
      生产的轻质隔墙板是采用成组立模流水法的轻质墙板设备生产的一种新型隔墙体。具有质轻防火、隔音保温、抗折抗冲、抗渗环保,结构性(密湿度)强等优越性能。广泛应用于各类建筑保温及装饰工程,是厂房、住宅、宾馆、写字楼及公共建筑物的首选材料之一,适用于高层建筑和房屋改造工程的分室、分户,卫生间、厨房的隔墙,是国家重点推广的新型墙体材料。
      经环保、建设主管、市墙改办有关主管部门检测,按照国家最新型墙材标准GB/T19631-2005技术标准生产,其所有物理性能均符合国家建材行业标准。 供应的轻质隔墙板,是采用成组立模流水法生产的一种新型轻质隔墙板。具有质轻、防火、隔音、保温、抗折、抗冲等性能。

      经国家消防装备质量监督检验中心、上海建科院、江苏省质量技术监督检测中心等权威部门检测,其所有物理性能均符合国家建材JG/T169-2005行业标准。经中国工程建设协会产品评审委员会评定新辉轻质隔墙板为工程建设推荐产品,并颁发了“工程建设推荐证”,推广大规模上市使用。

    喇***