第一次怀孕做人流有哪些危害?

全部答案

  • 1没有生过孩子的人的人宫颈是比较窄的,如果做人工流产的话医生会用金属的东西来扩开你的宫颈,这样的话会使你的宫颈的肌肉拉伤,变得比较松,等下次怀孕的时候,宝宝还没发育好很小的时候,你的宫颈又比较松,就会造成自然流产了。
    2在医生用金属的东西扩开你的宫颈的时候,会对你的宫颈肌肉造成拉伤,这样的话会使细菌进入到你的宫颈或者子宫里,造成子宫感染,从而就会得一些子宫内膜炎啊,盆腔炎啊什么的妇科病,给你的生活和工作上带来影响。
    3上边说了,第一次怀孕宫腔比较窄,这样的话就会很容易造成对子宫内膜深层的伤害,使子宫内膜粘连,这样的话就会是你的月经变得紊乱,月经的量会过多或者过少,还会引起痛经,甚至还会对你造成不孕,给以后的生活带来阴影。

    潇***