法国电影专业有哪些名校呢?

全部答案

  •    法国的浪漫不知是体现在法国的高端大气上档次,电影也是法国浪漫的一种体现,电影也是法国的一部分,法国是最早发明电影的国家,法国有世界着名的电影学院,种类繁多,留学生选择的专业范围也相当大。
      法国自由电影学院(简称CLCF)法国自由电影学院(简称CLCF)是欧洲历史最悠久的私立电影学院。
      自1963年起,学院就专门从事电影和电视影片制作的培训。其教学宗旨在于秉承手工业行会精神,融合传统和创新,提供电影和电视业的技术培训。而且所有第三年的专业方向均可颁发国家职业资质认证证书(二级水平或三级水平)。   法国自由电影学院拥有先进的教学设施,如摄影工作室、虚拟剪辑室、电影舞台、技术场所、专业业务管理部门、声音翻录室、电影和虚拟剪辑室、配有非线性影片和视频剪辑软件的剪辑室、电影和视频放映室、大课教室、多媒体教室和图书馆。
         巴黎EICAR国际电影学院巴黎EICAR国际电影学院是由着名导演兼制片人VULIN先生创建的EICAR国际电影学院位于巴黎十三区的意大利大道,与国家博物馆为邻。富有远见的VULIN先生在创院之初即将之定格为国际化,因为他懂得多文化的碰撞融合将成为艺术创作的灵感源泉。
         是一所专门培训影视人才的专业院校,由法国教育部负责实施教学计划,招收法国及世界各地的学生。毕业生文凭得到业内认可,就业前景看好。   法国电影专业的教学部由4个系组成:、导演、编剧、制片系;、表演系;、新闻系;、技术科学系。   这两所学校在法国影视界很有威望,在世界知名度也很高,而且与学校合作的知名企业也有很多,百分之八十的学生在毕业三个月之内可以找到相关工作,很多往届生在国内或国际电影节获奖,可以说是集人脉和财力与一体的学校。
         法国艺术源远流长,有自己的特色,无论是从艺术氛围,还是未来前途来说,法国都是很好的选择,当然作为小语种国家,法语是必不可少的,毕竟,在与众多法国大师沟通学习的过程中,法语也是首选。

    w***