科勒最高性价比的淋浴房哪个比较好?

全部答案

  •   科勒最高性价比的淋浴房推荐
    科勒最高性价比的淋浴房推荐的是科勒K-36963T-L淋浴房,它所拥有的高品质和典雅而具有人性化的设计足以让我们对它投去关注的目光。科勒K-36963T-L派乐非标移门淋浴房,温馨温馨·格取所需,无独有偶的一体化置物架设计,超大置物空间,轻松放置全家沐浴用品。
      体化置物架,超大置物空间(22L),轻松放置全家沐浴用品。可拆卸式储物格,随心调理储物空间大小,清洗便当,平底轨设计,不易积水,易清洁。 新型塑钢滑轮,低噪音,平滑顺畅,防水防锈,运用寿命长。 科勒K-37465T-L思丹非标移门淋浴房,精致纯洁现代设计,带来欧款的高档享用,圆满搭配现代感设计套间或组合,思丹淋浴房设计源自于中国特有建筑衔接构造设计理念-鲁班锁,经过错位构造衔接互相支撑早就了稳定产品构造。
      V型双导轨设计,轻盈顺滑,缓冲防撞块设计,有效避免玻璃反弹,8mm可调理联墙机构,有效处理墙面误差。

    活***