南昌允许直系亲属来昌落户吗?

全部答案

  • 具有国家承认学历的大中专毕业生,均可通过先落户后就业的方法办理落户手续;凡获得国家承认的专业技术等级证书或职业资格等级证书的人员,在南昌市工作满一年并交纳社会保险,允许其本人和直系亲属来南昌市落户;凡属高新技术产业,重点企业和利税大户急需的紧缺人才,允许本人和直系亲属来南昌市落户。
      支持获得市及市以上表彰的特殊贡献人员落户。对获得市及市以上人民政府表彰奖励的劳动模范、先进工作者、见义勇为先进个人,优秀农民工及其他有特殊贡献的人员允许其本人及直系亲属来南昌市落户。凡来南昌市投资兴办实业或自主创业,并办理了工商营业执照和税务登记证的,或在南昌市购置了写字楼、商业用房等非住宅物业,允许其本人及直系亲属来南昌落户。

    黄***