海景房有哪些分类?

全部答案

  • 1、“一线”海景房通常定位在距海300米以内,可以直接观海的房子。2、“二线”海景房通常定位在距海800米以内,走到海边5分钟以内的房子。3、800米开外的均可归为 “三线”海景房。海景房根据用途又分为酒店式公寓、养生住宅、观景豪宅等,与普通商品房买卖流程均无差别,第一次贷款百分之三十,第二次百分之六十。

    i***

  • 海景房根据距离海滩的位置远近分为“一线” “二线” “三线”海景房。
    1、“一线”海景房通常定位在距海300米以内,可以直接观海的房子。
    2、“二线”海景房通常定位在距海800米以内,走到海边5分钟以内的房子。
    3、800米开外的均可归为 “三线”海景房。
    海景房根据用途又分为酒店式公寓、养生住宅、观景豪宅等,与普通商品房买卖流程均无差别,第一次贷款百分之三十,第二次百分之六十。

    y***