GTX1080装不上驱动怎么办?

全部答案

  •   GeForceGTX1080测试平台重装完windows10系统之后,安装上了一块GTX1080的显卡,但是在安装显卡驱动的时候,遇到了如下的提示,没有驱动就无法进行测试,没有测试就不能写文章,不能写文章笔者这个月就没有工资了啊,四舍五入损失可就是一个亿啊。
      想到这里笔者决定还是去解决这个问题。为什么装不上驱动?可以看到屏幕上的显示的是NVIDIA驱动程序与此windows版本不兼容,首先想到的肯定是否下错了驱动,众所周知,NVIDIA的驱动是分64位版本和32版本,如果下载的驱动版本与系统的版本不同就会出现这样的情况。
      选择操作系统的版本在确认自己下载的驱动和系统版本是对应的之后,那么问题到底在哪呢?知之为知之不知度娘知,在百度了相关问题之后,笔者了解到了问题所在。这一代window10的版本也是在不断更新的,更新中就包括了对一些新硬件及技术的支持,可能由于我们安装的是一个较老版本的系统,可能对新硬件的支持不完善。

    A***