爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
40天药流好还是人流好

我怀孕不到四十天请问做无痛人流好还是药流好?

我怀孕不到四十天请问做无痛人流好还是药流好?我怀孕不到四十天请问做无痛人流好还是药流好?。

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:你好,按你描述的这种情况,你怀孕还不到四十天呢,意见建议:建议你四十天后去彩超检查,看孕囊是否进入宫腔了,如果已经进入宫腔,就可以采取药物流产手术或者人工流产手术了,药物流产手术不超过四十九天,人工流产手术不超过六十天。
    活泉王会平 | 2016-08-09 15:36:34 256 150 评论
    0/300
  • 刚怀孕四十天  在b超确定宫内孕后是做药流好的啊你好这位患者上述情况建议B超确定宫内孕49天以下可以选择药物流产术为好你好上述情况如果明确是宫内孕建议去医院做无痛人流比较好你好最好还是做无痛人流药流流不净的几率要大你好这位朋友建议现在做药物流产比较好祝早日康复正常宫内孕小于7周可进行药流小于10周可进行人流但药流不全还需行清宫术超导可视无痛人流手术时间短出血少损伤小恢复快安全无痛苦建议你及时到正规...

查看全部>>

刚怀孕四十天  在b超确定宫内孕后是做药流好的啊你好这位患者上述情况建议B超确定宫内孕49天以下可以选择药物流产术为好你好上述情况如果明确是宫内孕建议去医院做无痛人流比较好你好最好还是做无痛人流药流流不净的几率要大你好这位朋友建议现在做药物流产比较好祝早日康复正常宫内孕小于7周可进行药流小于10周可进行人流但药流不全还需行清宫术超导可视无痛人流手术时间短出血少损伤小恢复快安全无痛苦建议你及时到正规医院妇科进行相关检查医生会根据你的身体状况妊娠天数选择适合你的终止妊娠的方法
    美人星星草 | 2016-08-09 15:34:35 254 149 评论
    0/300
  • 刚怀孕四十天  在b超确定宫内孕后是做药流好的啊
    刘谦朋 | 2016-08-09 15:34:35 225 155 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):