如何检测房屋甲醛是否超标?

全部答案

  •   如何检测房屋甲醛是否超标?
    1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩。
    2、家里经常有人感冒,常有过敏等毛病,而且是群发性的,小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降。
    3、虽然不吸烟,但是经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅,上班就感觉喉咙疼、呼吸道发干,下班后便没事了。
       4、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状有明显变化和好转;新婚夫妇长时间不怀孕,又查不出原因;孕妇在正常怀孕的情况下发现胎儿畸形。 5、新搬家或者新装修的房子里,室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎;新搬家后,家养的猫、狗甚至热带鱼类莫名其妙地死掉。

       6、新装修的家庭和写字楼房间或新买家具有刺鼻、刺眼等刺激性异味,而且异味长期不散。小编总结:如何检测甲醛超标的基本技巧学习之后,小编还是要提醒大家,在你感觉到新装修房不舒适,或者空气质量不好时,进行专业的检测,并且注意做好空气的通风。若室内环境中甲醛已超标应及时进行治理。

    崔***