爱问知识人 爱问教育 医院库

是我的饮食出问题了嘛?

是我的饮食出问题了嘛?

我宝宝出生一个礼拜吃母乳的,这两天开始那种蛋花臭臭,还带一点点水,我平常吃饭就是肉饼汤别的菜也没有吃,就是汤里放一点盐,是我的饮食出问题了嘛?该怎么办啊?有经验

全部答案

• 我家三个月都是这样的,还是稀便,喝的稀的怎么可能拉的成型,其实没必要那么小心的,母乳的都是正常的

我家三个月都是这样的,还是稀便,喝的稀的怎么可能拉的成型,其实没必要那么小心的,母乳的都是正常的收起

B***

• 亲宝贝吃母乳拉这样的便便是正常的,一天3道4次都是正常的,慢慢就好了,亲要吃蔬菜的,这样营养均衡

亲宝贝吃母乳拉这样的便便是正常的,一天3道4次都是正常的,慢慢就好了,亲要吃蔬菜的,这样营养均衡收起

胡***

• 宝宝可能是有些受凉了呢 亲可以给宝宝吃点妈咪爱调理下宝宝的肠胃宝宝是会慢慢的好起来的呢

宝宝可能是有些受凉了呢 亲可以给宝宝吃点妈咪爱调理下宝宝的肠胃宝宝是会慢慢的好起来的呢收起

少***

• 宝宝刚出生拉的都是稀的等积肚了就好了的

宝宝刚出生拉的都是稀的等积肚了就好了的收起

我***

• 你应该多吃蔬菜的,不能光吃肉,汤的,你的饮食 要丰富,宝宝的营养才会很全面。

你应该多吃蔬菜的,不能光吃肉,汤的,你的饮食 要丰富,宝宝的营养才会很全面。收起

陈***

• 你应该要多吃蔬菜粗纤维的食物,不能只吃肉饼喝汤的,饮食要丰富,那样宝宝吸收到的营养采购丰富啊,没有关系的,吃母乳的宝宝大多都是生理性腹泻,只要不是很严重就不会吃药,注意腹部保暖就可以了。

你应该要多吃蔬菜粗纤维的食物,不能只吃肉饼喝汤的,饮食要丰富,那样宝宝吸收到的营养采购丰富啊,没有关系的,吃母乳的宝宝大多都是生理性腹泻,只要不是很严重就不会吃药,注意腹部保暖就可以了。收起

H***

• 没事我宝宝当时也这样,你是不是吃水果时没用热水烫一下啊?

没事我宝宝当时也这样,你是不是吃水果时没用热水烫一下啊?收起

当***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多