圆形集成吊顶优点有哪些?

全部答案

  •   设计兼容多功能应用
    控制室内空气。圆形集成吊顶的“取暖模块”由于其模块化的技术理念,使得其应用研发空间很大。不仅有效调节室内空气温度,同时通过安全便捷控制循环,使得整个空间温度得到均匀提升。这一点完全区别于浴霸单点取暖的缺陷。告别头热脚凉。
      圆形集成吊顶的“取暖模块”在设计上根据人体工程学采用线性设计方案,暖灯大距离,“一”字型排列,合理的分散热量,达到卫浴空间均匀取暖,从而有效避免头热脚凉的现象。 安全到家、性价比高 可根据实际的需求来安装暖灯位置与数量,传统吊顶均采用浴霸取暖,它有很大局限性,取暖位置太集中,圆形集成吊顶克服了这些缺点,取暖范围大,且均匀,三个暖灯就可以达到浴霸四个暖灯的效果,绿色节能。

      采用优质铝镁锰合金材料,无有害物质,防火、防潮,耐老化。杜绝木龙骨的使用(木龙骨易受潮,发霉)不安全因素。圆形集成吊顶的单价比传统吊顶要高,但是要知道它是由优质铝材加工而成的,传统吊顶大多是由塑料加工制成,而且必用木龙骨。圆形集成吊顶的寿命可达50年,而传统吊顶的寿命才10年左右(容易出现老化)。

    时***