戴森空气净化器系列产品有哪些呢?

全部答案

  •  净润系列:
      戴森空气净化器净润系列型号包括F-VXG35C、F-VDG35C,主要功能:细微水离子可以随着净化后的空气扩散到房间各处,带给你和家人清新舒适的室内空气环境。水分通过加湿滤网进行滤网后,随净化后的空气均匀扩散到房间各处,改善室内干燥空气,时刻保持室内空气滋润,清新。当处于自动运转模式下,感应器检测到室内空气污染物时,会根据污染物的不同选择前面板上滑的方式。侦测模式+学习模式,定时侦测室内空气中的污染物,在净化的同时,记忆易污染的时间段,第二天在污染扩散前就自动运转净化室内空气。集尘滤网+脱臭滤网。急速运转模式、睡眠模式8小时、过滤网更换提醒、儿童安全锁。

    曾***

  • 净彩系列:
      戴森空气净化器净彩系列当今市面畅销型号F-PDF35C,主要功能:细微水离子+净烟功能+睡眠模式8小时+风量模式+过滤网更换提醒,全新净烟功能,能迅速感应到香烟味,并在急速计时模式下,连续高速运转10分钟,更快的净化室内的香烟味。低、中、急速、自动四种风量模式,你可根据室内污染情况,选择你想要的运转模式,从而达到一个良好的清净居室空气。过滤网更换提醒,不用再担心因过滤网保值期而影响使用等问题。

    胡***