桑普阳台壁挂太阳能好在哪?

全部答案

  • 1.适应严寒天气,防止冻坏,不会炸管。桑普太阳能热水器采用热管式真空管,单层高品质玻璃抗冲击,高真空设计,金属吸热片直接吸收太阳能,热管的传递效率高,不走水,防止结垢。。
    2.使用安全,保温时间长。太阳能热水器金属密封水箱由全自动焊接工艺成型,可承受重力,不漏水。聚氨酯发泡发泡保温层,有效减少热量损耗,延长保温时间。钛金搪瓷内胆,强度高,结实耐用,内置双高效防腐镁阳极棒,耐用;水电隔离电热炉,安全。
    3.轻钢结构镶嵌式结构体系,节能、高效、使用方便。承压性好,出水强劲,可满足多路同时供水的需求。
    4售后服务非常到位。

    亲***