家居风水哪些是吉位?

全部答案

  • 第一吉位:东南方,不仅利财,也有利健康及各方面之运势。开运方法:1、可放置黄金葛、聚宝盆、紫晶洞、鱼缸、流水饰品等,以达到聚财的效果。2、摆放富贵鱼,以存储财运和催生财源。
    第二吉位:中央中宫位,代表喜庆,利桃花、姻缘升迁。开运方法:1、可放置花瓶,花瓶内经常放清水及鲜花,有助于增进桃花及恋爱运。或放置四盆绿色小盆栽。2、安置风水专用中国结,以更好的引爆吉祥旺运。
    第三吉位:西北方,利于桃花、升迁、人缘、爱情运。开运方法:1、可放置金属制饰品 或流水饰品增加好运。2、在此供请风水专用大钱币,使桃花运催旺财运。
    第四吉位:正南方,代表文昌位。开运方法:1、可放置富贵竹一盆(或四枝),竹节处可绑上红色缎带以平衡阴气,可增进读书、考试、工作效率。2、在这里放开光文昌塔。

    A***