股票市场走势若要出现翻转有哪些指标?

全部答案

  • 1、首先看是否有地量出现。常言道“地量见地价”。当前的地价应该主要参照上海市场。前期,上海市场成交量曾徘徊在30亿多一点,可以讲是最近几年来的地量,有好多个股每天成交才几十手,这是市场人气极度低迷的表现,与此同时,沪市也徘徊在1300点年内新低的位置。
    2、但仅以此并不能使股指翻转向上,沪深两个市场成交总和必须达到100亿之上,而且必须连续3天以上保持100亿以上交投活跃的成交量,因为只有这样才能说明市场人气重新活跃,场外增量资金开始介入股市,市场机会开始增多。
    3、在有成交量放出的前提下,还需要有号召力的至少两个以上的板块热点轮番活跃市场,每个板块至少有一个颇具潜力和影响力的头羊股引领。
    4、两周周线收盘收于5周线上。

    繁***