改变电流的窃电方法有哪些?

好评回答
     具体如下(1)把TA的P1端与P2端短接,使大部分电流不经 过TA的一次绕组,从而绕过电能计量装置窃电。
    (2)断开TA二次侧、短接TA二次侧或使TA分流,使电 流幅值从大变小或为零。
    (3)改变TA变比,将大电流比的TA铭牌换成小电流比的 TA铭牌。
    (4)TA变比过大,利用TA的误差特性窃电。
    (5)将TA二次极性接反,使电能表反转窃电,或在电能表 电流线圈中通人反向电流窃电。

    落***