如何从千元起步做富人?

全部答案

  • 第一步,是储蓄。储蓄未必能成富翁,但不储蓄绝对成不了富翁的。对于多数女性来说,水电房租、聚会、看电影、买新衣服……不知不觉就没有了能储蓄的钱。怎样才能存到钱呢?不妨在每个月发工资时,计算好必需的支出后,将剩余资产的一部分立即进行银行定存或者基金定投。第二步是勤记账,做好个人收支管理。在看到自己的小账本后,聪明的女性会判断出必要支出和乱浪费的区别。或者使用信用卡,追查每一笔花销的来龙去脉,提醒自己开源节流。
    第三步是选对投资工具加速致富。每月投资5000元,多少年后能变成100万呢?若选择年投资回报率2%的定存方式需要15年;选择年投资回报率10%的投资工具则只需10年。
    在目前流行的理财工具中,将钱交给基金专家进行集合理财,省时省力。基金投资起点仅为1000元,用1000元投资一只全a股市场的基金,就相当于投资了全国的企业。

    那***