生活中的漏财风水陷阱有哪些?

好评回答
      不仅财位要靠养,生活中的“财”我们都应该好妃对待。有道是“你敬人家三分,人家回你七分”,一些生活中的小习惯也但体现U你“养财’的态度和方式。或许在不经意之间,会由于一些不好的习惯或对风水知识的不了解而处处漏财。所以,你要从现在,开始警惕活中漏财风水陷阱,守住你的财神。
      硬币的三脚蟾1。不要找回的零钱现代经济的相对宽裕人们在对钱的态度上多少釕些影响,当然,这里说的不是大数额的钞票,而是一元以下的角币、分现在很多人都不拿这些角币、分币当回事,经常会在买东西时觉得不友便收拾,怕麻烦,也就懒得要卖家找回了,这其实就是漏财的一种表现,此时的财运可能就会在不知不觉中改变方叫哦。
      2。不捡路边的碎钱很多人都有这样的经历,走在商场或路边等公共场合时,会瞧见地上别人不小心遗失的钱财,票额大的可能就会有人捡,倘若是角币或分币,相信很多人都不会捡,有的是看一眼就把眼神移开了,若是遇到的是硬币,有的人还会一时兴起,将硬币一脚踢开,踢得越远越开心,殊不知啊,这一眼、一脚,都把财神给错过了。
      3。不把破损的钱当回事有时我们还会遇到有些破损的钱币,有的只是缺一个角,有的会只剩下一半,在使用这些钱的时候可能就会被商家退回,表示不愿意接收,若是面值大一些的人们还会在意一点,要是一元五元这样的钱币,很多人要么留在家中、钱包中,要么送人,甚至还有直接扔掉的,其实这些钱都是可去银行兑换的,可是偏偏有人觉得没时间或不值得这么做,殊不知,这些举动都会比你错过财神爷的。
      4。钱上留大名钱上留大名,相信很多人在生活中都遇到过,不知道这些在钱币上留名字的人是出于什么心态,但最好控制住自己的手和笔,不要把你的名字留在钱上,试想,这些标记了你名字的钱就这样在人流中传递,最后流落到何处也不得而知,你的钱不就这样随波逐流出去了吗?钱流出去,财不就失了吗?所以,一定不要在钱上留下自己的名字。
      5。家里到处都放钱有些人不知是图方便还是已经养成了习惯,对于自己的钱不进行妥善保管,随意乱放,家里的抽屉里、书柜上、桌子上或沙发上都能看到乱放的钱,所谓“钱散(松散)则散(散开)”,就算你的钱财再多也会“散尽”,这种不好的习惯会给人带来窘迫的财政状况,需要替惕了。
      6。随身没有合适的钱包除了家里的钱以外,随身的钱也应该妥善保管,在过去经济困难的年代,哪怕是一块钱或角币,都会用手帕包好揣在怀里,现在生活水平上升了,却还是有人不习惯使用钱包,JHj钱放得有,裤子口袋里也有,随身的包里很多隔层都有,有的里,弄得随处可见。
      这个习惯其实与在家里到处乱放钱惕这些漏财的小习惯哦。7。洗衣服前忘了将钱拿出现在很多人都比较怕麻烦,特别是冬天,都不愿意用手洗服,都喜欢拿去干洗店洗,很多负责收衣服的店员每个月都有额因为总有人会忘记将衣服拿出去洗以前整理口袋里的钱,这不送吗?而有的人就算在家自己洗衣服,也会出现这种傾况,所在自家的洗衣机中发现钱,长此以往,财运也会被洗得子干净睁8。
      把钱当工艺品曾经有一段时间很多人都喜欢把纸币当折纸的纸张用,把船、苹果等样式,做成工艺品作为礼物拿去送人,其这也是自己的钱拿去送人,财运自然会受影响。9。当众撒钱当众撒钱也是不当的,这一般会出现一些庆典或妒礼上,展示自己雄厚的财力,讲究排场气势,会直接当着大象的面撒直接撒钱,这种做法也是漏财的,把自己的钱都撒出4了,也的财运也都撒出去了,这样肯定会影响自己的财运。

    为***