如何禁止程序自动运行呢?

全部答案

  •   点击“开始“运行”,在运行对话框中键入“msconfig”(如图1),回车后打开“系统配置实用程序”对话框。接着点选“启动”选项卡,在“启动项目”列表框中将“msmsgs”选项前复选框内的对勾去掉(如图2),单击“确定”按钮,重新启动计算机即可。
      图1图2 组策略设置法点击“开始”运行”,在运行对话框中键入“gpedit。msc”(如图3),打开组策略编辑器。依次展开“‘本地计算机’策略“计算机配置“管理模板“Windows组件“Windows Messenger”选项(如图4),接着在右侧窗口中双击“不允许运行Windows Messenger”,在出现的属性窗口中选中“已启用”(如图5),单击“确定”即可。
      图3图4图5 注册表设置法 点击“开始“运行”,在运行对话框中键入“Regedit”(如图6),回车后打开注册表编辑器。依次展开如下分支:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run(如图7),在右侧的窗格中删除“msmsgs”键值即可。
      图6图7 卸载Windows Messenger法 如果你确定不再需要Windows Messenger了,为禁止其自动运行可以将它卸载掉,这样还可释放出部分磁盘空间。 。

    木***