榻榻米价格怎么制作?

全部答案

  •   地箱算价
    先来看看榻榻米地箱的计算方法,他是按照长*宽*单价;再来看看榻榻米算价,榻榻米的单价是由席面和填充物来共同决定的。它的算价方式为榻榻米的长*榻榻米的宽*榻榻米的高。
    收口线
    打造榻榻米的时候还会使用到收口线,收口线有两个作用,一方面可以使榻榻米更加的美观,另一方面可以更好的保护踏踏米。
      一般会采用松木做为收口线,它的算价方式不同于上面,它是按延米进行算价的。 裸露面和油漆费 我们在来看看裸露面的计算方法,它的材质主要是松木,裸露面由线条一根一根组装起来的,它仍然是按延米收费的。油漆费是按被刷油漆的,面积计算,当然油漆的种类的不同价格不一,通常我们具有三种:精油、聚酯漆、木蜡油,需要强调的是,木蜡油是一种环保的纯植物油。
       升降机 现在很多业主都会在榻榻米上面安装一个升降机,使用起来更加的方便。升降机分为三种:电动、手动、双电动,手动升降机的台面为800mm*800mm(最大只能做到90mm*900mm),它的算价方式更为简便,直接按台数计算。

    p***